Шкафы под заказ

Компания Shimo Group запустила производство шкафов для сухого созревания (вызревания) мяса, под брэндом «SHIMO» для ресторанов, баров, гостиниц и заведений, а также для частных заказчиков. 

Мы сотрудничаем с оптовыми заказчиками на выгодных условиях. Чем больше объем партии – тем ниже цена одного изделия. Мы делаем холодильники для созревания мяса по индивидуальному размеру, учитывая особенности заведения.

Какие шкафы нужны для сухого созревания мяса:

Готовы предложить для наших клиентов собственную разработку шкафов для сухого вызревания (созревания) и хранения мясных продуктов. В наших холодильниках чётко соблюдаются основные параметры для правильного хранения и созревания мяса:

  • Температура. Оптимальный температурный режим для сухого созревания мяса: +1 —+4 °С, самый важный параметр, иначе мясо испортится;
  • Влажность. Автоматически поддерживается заданная влажность в пределах 50-80 %;
  • Вентиляция. Постоянная циркуляция воздуха. Активное управление вентиляцией для равномерного распределения температуры. Специализированная система испарения для правленого процесса созревания мяса.
  • Гашение вибраций. Несмотря на работу климатического оборудования, содержимое шкафа не подвержено вибрации.
  • Защита от ультрафиолетовых лучей снаружи. Стекло на фасадах имеет защитный слой.
  • Внутреннее освещение - LED подсветка. Лампа UV для обеззараживания.
  • Интуитивно понятное управление.
  • Качественная теплоизоляция для снижения потребления энергии.
  • Практичность и гигиеничность – корпус и полки, стеллажи и крюки. Все внутренние детали и отделка холодильной камеры сделано из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304.
  • Удобно проводить санитарную обработку, поверхности устойчивы к коррозионным и механическим повреждениям.
  • Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе герметичного компрессора и конденсатора от компании EMBRACO.
  • Холодильная камера шкафа снабжена блоками из гималайской соли- нужна затем, что соль обладает стерилизующим эффектом. Кроме того, частично распыляясь в воздухе, она оказывает положительное влияние на вкус мяса и стабилизирует влажность в камере.
  • Помимо вызревания говядины, наши холодильники можно использовать для приготовления сухих закусок, хранения сыра, колбас и многих других изделий требующих особые климатические условия.

Продолжительность выдерживания составляет 7–120 дней, хотя большинство кулинаров редко оставляют заготовки более чем на 30 суток.

По окончании процедуры вес вызревшего мяса снижается на 20–30%, а на его поверхности появляется обсохшая корка с грибками, которая способствует ферментации. После выемки из камеры она обрезается, а оставшийся продукт можно использовать для приготовления стейков.

Дизайн шкафов

При создании дизайна мы учитываем особенности интерьера заведения, фирменного стиля и позиционирования бренда. В международной команде Shimo Group работают инженеры и дизайнеры из Японии и Тайваня. Это специалисты высокого уровня, способные решить любую поставленную задачу.

Вы можете присылать наброски дизайна винных шкафов, сделанные от руки или в компьютерной программе, или полностью поручить разработку специалистом. На этапе обсуждения заказа нам хотелось бы увидеть интерьер заведения и фотографию места, где планируется установить оборудование. Это позволит создать дизайн, которая хорошо впишутся в обстановку помещения.

Дизайнеры подберут форму, цветовую гамму, стиль оформления фасада. Чаще всего клиенты выбирают фасады под цвет натурального дерева, либо предпочитают черный, золотой и серебристый цвет. На фасад можно нанести логотип вашего заведения.

Наша команда постоянно изучает технологические инновации, последние мировые разработки, лучшие достижения в области производства шкафов для созревания мяса и хранения мясных изделий.

Предлагаем клиентам как комплексы, состоящие из шкафов с разным наполнением (винный, мясной и кондитерский шкафы) сделанные в одном стиле, так и отдельно стоящие шкафы.

Под любой интерьер, много разных цветовых решений. В нашем каталоге более 20 цветов для отделки.

Создавая красивый дизайн, мы не забываем о безопасности. Где бы ни находился шкаф: в зале или в помещении, доступном только для персонала, его содержимое должно быть защищено. Мы изготавливаем массивные конструкции, которые остаются устойчивыми при сильном ударе. Дверцы оборудованы замками с нужным количеством ключей для персонала заведения.

Заказать шкафы для ресторана

Оставить заказ на изготовление шкафов для ресторана, бара, отеля, вы можете любым удобным для вас способом:

  • По телефону. Можно быстро обсудить условия сотрудничества и ускорить выполнение заказа. Мы оперативно отвечаем на входящие звонки.
  • По электронной почте. Если у вас есть план помещения или чертежи, фотографии интерьера, их лучше отправить на электронный адрес.
  • Через главную страницу сайта. Вы можете заполнить анкету, указать в ней желаемые параметры будущих шкафов и получить примерную цену выполнения заказа. Через некоторое время вам перезвонит менеджер для подтверждения сотрудничества.

На начальном этапе нам достаточно знать размер ниши, куда будет установлен холодильник для созревания мяса и желаемый цвет внешней отделки в основном мы используем 2 варианта фасадов:

  • Металлический рамный фасад, это рама из нержавеющей стали со стеклопакетом внутри.
  • Стеклянный фасад, где рама со стеклопакетом закрыта цельным тонированным стеклом.

Все шкафы укомплектованы стандартно. Внутри шкафа находятся полки, перекладины и крюки из нержавеющей стали марки AISI 304.

После согласования технического задания мы составляем итоговую смету и счет на оплату.

Когда предоплата по выставленному счету будет получена, техническое задание отправляется на производство.

Время от получения новой заявки до доставки готового заказа по Москве составляет в среднем 65 дней. На заключительном этапе проводятся тестирование оборудования. Сроки выполнения заказов немного больше, чем у конкурентов. За счет многочисленных тестов мы гарантируем, что новые изделия будут служить десятилетиями, сохраняя оригинальный цвет отделки внешней и внутренней.

Главный офис компании Shimo Group Limited находится в Гонконге, в Москве расположен офис представительство – ООО «ШИМО ГРУП». Мы принимаем заказы от ресторанов и других заведений, которые находятся в любом городе России и СНГ. Доставку заказов по Москве мы осуществляем самостоятельно. В другие города мы отправляем шкафы, пользуясь услугами надежных транспортных компаний, которые гарантируют сохранность отправленного груза.

При доставке холодильных шкафов для созревания мяса по Москве и Московской области, в заведение может подъехать специалист. Он поможет правильно распаковать и установить шкафы, проведет для персонала инструктаж по использованию пульта управления. Мы работаем, чтобы ваши клиенты были довольны вкусом и качеством мяса, которое вы предлагаете.

Так же наша фирма продает готовую шкафы, стандартных размеров. В продаже имеются 3 модели.

Заказать

Производство винных шкафов

Компания Shimo Group так же изготавливает холодильные винные шкафы по индивидуальным заказам. Мы создаем уникальное оборудование под любое пространство. Вы можете заказать изготовление шкафов любого размера и формы, выбрать дизайн, дополнить логотипом бренда.

Перейти
vino
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ДЛЯ БИЗНЕСА

Компания Shimo Group изготавливает шкафы для созревания мяса. Мы сотрудничаем с оптовыми заказчиками на выгодных условиях. Чем больше объем партии – тем ниже цена одного изделия. Мы изготавливаем оборудование по индивидуальным параметрам, учитывая особенности заведения.